Давайте тепло о хорошем
греть дружбой встречи и беседы.
С иронией на клык мятежный,
на лёд шампанское к обеду.
Припоминать не жар сражений —
язвить улыбкой эпиграммы.
Не вспоминать происхожденья
свиных колбас в тарелке дамы.
С рыбалки байки у реки,
в разгар июля солнца жар.
Давайте вялить балыки,
звать на постой лихих гусар.
Свидетельство о публикации №120082201594