Последние времена

Догадливые собраны у банка
В стране моей по- прежнему бардак
Прозревшие в Ютубе интернета
За рассужденьем, что в стране не так?

И нет от Зверя больше нам спасенья
Бессилен перед Зверем даже Бог
Работодатель, пухнет от веселья
От Бога указал мне на порог...

Повсюду храмы, верующие люди
Вся грудь в крестах
В нём вор и с ним Закон
Налоги собираются на блюде
Последний ли? Иль новый ждать загон?

Неофашистов Меркель возглавляет
Европа вновь готовится в поход
Но Запад часто это забывает
Что от Востока Солнце к ним идёт!

У Меркель часто Путин наш бывает
И между них не ведаем раздор
Наверно ждут, мы горе забываем
Но видим строят у домов забор.


Рецензии