Строчит
одинокими потому что не нужны здоровым девушкам, к ним даже
не всегда ходят в больницу матери, они обычно из неблагополучных
семей, родители бухали, не давали им есть и били их,
у них психика нарушена, а если уже стали инвалидами то
девушки над ними только смеются.А так хочется тоже Любви и секса,
быть кому-то нужным и любимым.ОНИ ЧИТАЮТ МО СТИХИ и думают что
я помешана на Любви, что любить не умею, несу какой-то любовный бред,
что кто действительно любит боится свои стихи в инет скинуть,
потому что его чувства изгадят, и они думают"НЕ надоело этой
МАРИИ КИСЕЛЬ все это писать? ЛУЧШЕ б работала и деньги зарабатывала,
никого она не любила, просто свихнулась немного.СИДИТ на таблетках
и херачит свои песни и бредовые легенды, нас развлекает.
ХОЧЕТ своим бредом прославится, над ней уже устали смеяться,
а ей как с гуся вода. ШИЗА пробивает, это не стихи а бред сумасшедшей!
ЧТо можно Любви писать вернувшись пятнадцать лет назад из ТУРЦИИ еле живой!
НИЧЕГО! Девочки вернувшиеся оттуда о Любви не пишут, а она строчит
свой любовный бред и заливает про какую-то ерунду.
ДЕВОЧКИ вернувшиеся оттуда неадыкватны, ненавидят мужиков
и если бы зашли в ине то проклинали бы мужиков и материли.
А эта уже столько лет бредит какой-то фигней!
И еще себя поэтессой называет, это не поэзия а что-то нездоровое.
НАВЕРНОЕ на почве своего дедушке помешалась, не пережила его смерть.
Я любила дедушку и переживала что он умер,
но я в своем уме.
К мужчинам я нормально отношусь,
ненависти на отца не держу и ни на кого.
Пусть это останется легендой, чтобы люди верили
что если любишь любимые могут вернуться и полюбить!
Свидетельство о публикации №120082201579