Назидание детям

В этом мире стяжаем Рай
Вернуться к Родине нужно
Сказать душе: "Не умирай"
И не остаться беЗдушным!
Однажды услышать внутри
"Войдите благословенные
в Обитель своего Творца!"
Свет Божий в тебе горит
Нет предела Ему и конца
Ангел запечатлел на челе
Знак принадлежности Богу
Так будь уподоблен пчеле
Что знает к цветам дорогу
Пчела летит мимо зловоний
Так избегай злачных мест
Слух беречь от какафоний
Да зреть указающий Перст!
На зло не ответить злом
Простить, любовью покрыть
Тогда и с одним веслом
Легко по Реке Жизни плыть!


Рецензии