Первым листопадом сентября...

Первым листопадом сентября,
Августа предутренней прохладой
Стану, на прощанье, для тебя,
Так и не побыв с тобою рядом…

Вновь страницу жизнь перелистнет,
Не давая мне с тобой проститься…
Новому приходит свой черед,
Ты ведь наяву не смог бы сбыться…

От того и больно на душе,
От того и в ней порою грозы…
И мечты, что встретимся, уже
Ни к чему - все это несерьезно…

Я учусь покорно отпускать,
В реальности тебя и не увидев…
Было не дано тебе узнать,
Что ты был всецело моим миром…

Я с тобой побуду до утра,
И звездою растворюсь с рассветом…
Я с тобой прощаюсь навсегда,
Только ты опять не знаешь это…


21.08.20


Рецензии
Дарья! Очень женственно, тепло, красиво!

Ольга Дербенева 2   22.08.2020 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое!))

Дарья Волгина   22.08.2020 18:11   Заявить о нарушении