гос-во-83 кредиты 22. 08. 2020-15

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
================
===========
=======
.
.
.
когда
БАНКИ
ОТДАЮТ
ЧАСТНИКУ
.
ЧАСТНИК
ЗАБОТИТЬСЯ
только
о СОБСТВЕННОЙ
ПРИБЫЛИ
.
т.е.
МУНИЦИПАЛИТЕТЫ
НЕДОФИНАНСИРУЮТСЯ
на НЕОБХОДИМЫЕ
НУЖДЫ
МУНИЦИПАЛИТЕТОВ
.
ПРИНУЖДЕНИЕ
к СБОРУ
НАЛОГОВ
...
.
НАСМЕШКА
т.к.
СОБРАТЬ
НАЛОГИ
МОЖНО
только с того
что РАБОТАЕТ
.
на РАЗВИТИЕ
РАБОТАЮЩЕГО
НУЖНЫ
ДЕНЬГИ
.
.
КРЕДИТЫ
СЖИРАЮТ
ПРИБЫЛЬ
.
МЕТАТЬСЯ
как
БЕЛКА в КОЛЕСЕ
НАДОЕДАЕТ
.
становиться
ВЫГОДНЕЕ
НИЧЕГО
НЕ ДЕЛАТЬ
чем ВКЛАДЫВАТЬСЯ
в ПУСТУЮ
.
когда в
ПРИБЫЛИ
только
БАНКИ
.
.
т.е.
СИСТЕМАТИЧЕСКИ
УМЕНЬШАЮТСЯ
ИСТОЧНИКИ
НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ
.
.
НЕТ НАЛОГОВ -
НЕТ ДЕНЕГ
у МУНИЦИПАЛИТЕТОВ
.
...
.
.
на ТЕРРИТОРИИ
МУНИЦИПАЛИТЕТА -
РАЗРУХА
.
.
МУНИЦИПАЛИТЕТ
ВЫНУЖДЕН
БРАТЬ
КРЕДИТ...
.
КРЕДИТ
еще БОЛЬШЕ
ОБНИЩАЕТ
МУНИЦИПАЛИТЕТ...
.
...
.
...
.
...
.
.
.
22.08.2020г. 08-08
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/954 - Оглавление - 75 гос-во 28. 03. 2018
.
.
.
http://stihi.ru/2020/08/22/1072 - гос-во-81 частник 22. 08. 2020-7


Рецензии