Это не утопия это реальность!

Это не утопия это реальность и она уже стучится в наши сердца!

Чем быстрее возродится СССР
Тем лучше станет всем жителям планеты!
Духовным центром станет наш Союз
И как магнит притянет он все страны мира.

Диктует это время, что этому так быть.
Границы, нации, религии, как фактор
Всех пугающий исчезнет.
Единый мир наступит на Земле!

Америка воинствующая станет
Послом любви, добра и мира!
И всё оружие станет, как металлолом.
Сознание людей огромным темпом
Созидающим звеном становится.

Влияние космоса привносит Свет в умах людей.
Эпоха новая мышление людей сменила.
Мысль стала созидательной
С Божественным оттенком глубины!

О, Боже, люди, мы рай творим
Своими мыслями, поступками и добрыми делами.
Врата открылись, мы в Золотой
И лучезарный век вошли!

Из нашей памяти сотрутся все года воинствующие,
Мы как бы заново все будем рождены.
Хотя тела все наши будут  те же самые,
Но внутренний наш мир в своих вибрациях
Будет пребывать на высоте!

Вибрации нашей души сольются с Тонким миром.
Мы станем Светоносным Единым Существом.
Мы станем ясновидящими, яснослышащими.
Телепортироваться сможем и не понадобятся
Нам земные все технические устройства,
Мы ангелоподобными станем на Земле!

Бог с нами, Он зорко наблюдает за развитием
И радость наполняет нашего Небесного Отца!
И Мать Земля вздохнула наконец-то полной грудью
Мы стали все Единая Космическая Светоносная Семья!

Ликуют все планеты в Мироздании!
Мы Братья стали, Астрал соединил наши сердца!
Да будет мир во всей Вселенной нашей!
Как долог, труден путь наш был в эпоху Света и Добра.
Но мы прошли его и Золотой век Сатья-Юга начинается!


Рецензии