А лучше бы не Санта Барбара а Житейская Медовуха

   А лучше бы не Санта Барбара а Житейская Медовуха

Вначале подумать – как лучше не рухнуть
сглупил – Санта Барбара – учёл – Житейская Медовуха
Ровесник Ровеснику – лучше понятен
Не лезь в мезальянс – ведь ты же не спятил!

Плюс – минус – на десять лет расхождение
Не на день – на годы всмотрись в отношения
Но если по страсти забыть эту фабулу
Над теми – смеяться – у них – Санта Барбара

Он думает – я – исключительный случай
Она согласится быть самой везучей
И если открыто ему не изменит
Втихую глядит на своё поколение

Так надо ли это – спорить с Природой
А спорят – смотрите – много народу
Глупцы? – назовём их санта-барбисты
Смешно – но не жалко – таких оптимистов


Рецензии