Какое лицо у Любви?

На свете много лиц прекрасных.
Лицо какое у Любви?
Для молодых, горячих, страстных
Оно знакомо. До крови.

Любимых лица, как иконы,
Целуй, влюбляйся и молись.
Не писаны для них законы,
Любимых черт иконопись.

Для матерей Любовь другая,
И лица дочек, сыновей.
Любовь, как радость дорогая.
И не бывает красивей.

Любовь к Всевышнему прекрасна,
 Божественных черты икон.
Любому возрасту подвластна,
И божий у нее закон.

Любовь к природе многогранна,
И лиц у той любви не счесть.
Любовь к себе? Немного странно,
Но и такая тоже есть.
Любовь земная многолика,
В тебе. У всех. И у меня.
Она огромна и велика.
Во все колокола звеня.


Рецензии