прошлое

Говоришь, прошло?
Прошлое, не видно?
Только, вдруг, оно,
Скрежещет, обильно.

Прошлому, пришлось,
Протянуть, не руки.
Прошлое, пришло,
Обезумев, в муке.

Он, также тишит,
Говоря, по краю.
Снова, говорит:
«Почему? Не знаю..»

Прошлое, молчит,
Тихонько, по коже.
Прошлое, не спит.
И, теперь, я тоже.


Рецензии