банк-51 кредиты 22. 08. 2020-14

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭКОНОМИСТ
КЛИП-ПОЛИТИК
------------
--------
---
.
.
ПОКУПКА -
ЗАВЕРШЕННОЕ
ОСТАНОВИВШЕЕСЯ
ПРЕКРАЩЕННОЕ
ДЕЙСТВИЕ
.
.
КРЕДИТ
АКТИВНОЕ
ДЕЙСТВИЕ
.
при КРЕДИТЕ
НЕЛЬЗЯ
ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ
и
ОТДЫХАТЬ
.
если
КЛИЕНТ
ПРЕКРАЩАЕТ
ПЛАТИТЬ
КРЕДИТ
то САМ
КРЕДИТ
НАЧИНАЕТ
АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ
и РАСТИ...
.
.
т.е.
ВЗЯВ
в КРЕДИТ
ОДНУ
СУММУ
-
НЕЛЬЗЯ
ОТДАТЬ
ТУ же
СУММУ
-
ОТДАВАТЬ
ВСЕГДА
НАДО
БОЛЬШЕ
.
чем
МЕДЛЕННЕЕ
ОТДАЕШЬ -
тем
БОЛЬШЕ
ОТДАЕШЬ...
.
.
.
22.08.2020г. 07-56
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/25/1488 - Оглавление - 49 банк 26. 02. 2018
.
.
.


Рецензии