Просьба
Конца не отодвинешь.
И для зверей, и для людей
Таится где-то финиш.
Мы беззащитны перед ним,
Ослаблены и жалки.
За спины держимся, ворчим
И ходим вперевалку.
Как было б славно умереть
Здоровой и красивой!
Родные стали бы скорбеть
Тогда с особой силой…
Подольше б выла во дворе
Любимая собака,
И вспоминалась детворе
Твоя смешная врака.
Не бойся старости седой:
Она неотвратима.
И, как во многом, мы с тобой
И в этом побратимы.
30.06.2010.
Свидетельство о публикации №120082201468