Так хочется тепла
А их по-прежнему все нет.
Весенний дирижер с указкой,
Изобразив везде Аляску,
Поставил на тепло запрет.
Однако луч надежды жив:
Тепла в Китае одолжим
И по-китайски залопочем.
Мы так до спонсоров охочи!
06.04.2010.
Свидетельство о публикации №120082201457