Ты вновь сегодня родилась!
Ты вновь сегодня родилась.
Пусть этот день погожий
Из всех тобой прожитых фаз
Не будет самым сложным.
Пусть будет радостным твой дом,
Застолье - изобильным.
И пусть все те, кто в доме том,
Легко расправят крылья.
Счастливой будь, красивой будь!
И весь оставшийся твой путь
С терпеньем и любовью
Ты проведи в здоровье.
21.06.2010.
Свидетельство о публикации №120082201453