Полное служебное несоответствие

Спасатель Топилин,
Шпион Говорилин,
Сатирик Грязнов,
Мудрец Простофилин,

Хранитель Грызлов,
Посол Простаков,
Трубач  Глухарук,
Палач  Криворук… —

Треп   Обещалов…
...Сколько же их
На Россию напало!
Сколько же мук

И тяжелых последствий
От бесконечных несоответствий —
Взяли на груди
Эти "сильные"  люди!

А может быть, хватит?!!
Достаточно! Будет!!!
Освободим их!!! Скажем им: "Братцы!
Нам надоело  над вами смеяться!"


Рецензии