***

Власть придумала террор,
Платошкина под стражу,
А террор спустился с гор,
Не поверишь даже,
Что угроза та пришла
От самой же власти,
И смешались все дела,
И бушуют страсти.
Один взаперти сидит,
Грустный и печальный,
Другой при смерти лежит-
Алексей Навальный.
Кремль молчит, ему волна
Эта вся некстати.
Жизнь бурлит, но тишина
В Кремле и в палате.


Рецензии