О грузде?

Итак, в разгаре огород:
Пустырник да мокрец.
Но начал наш водопровод
Работать, наконец.
Глядишь, от радости такой
Вдруг перестанут ныть
Коленки, шея со спиной…
К ним возвратится прыть…
Опять легко задышит грудь,
И с первыми лучами
Отправлюсь в лес, в неближний путь,
Чтоб встретить груздь случайно.

                14.06.2010


Рецензии