Не Пушкин
Ты смеялась, говорила, мол с приветом.
Я был только доморощенным писателем,
И еще немножечко поэтом.
Я сорил и рифмами и фразами,
Пахло от меня еще духами.
И смешил тебя нелепыми рассказами,
Ублажал любовными стихами.
Никогда я не ломал комедию,
Ты моя красивейшая дама.
Но, однажды, написал трагедию,
Получилась лишь сплошная драма.
Красотой твоей я очарован,
Зацелую губки, щечки, ушки.
Ты моя Наталья Гончарова,
Ну, а я, как видимо не Пушкин
Свидетельство о публикации №120082201429