Я утонуть хочу в тебе

Я утонуть хочу в тебе,
В глубине твоей души .
Хочу гореть в твоём тепле.
Только меня не затуши.

Я улететь хочу с тобой
На наше облако из грез. 
Где дышать ты будешь мной,
Где нет предательства и слез.
 
 Я упасть хочу с тобой
Туда где страсти жизнь полна.
Там я буду неземной
Любви богиней для тебя.

Я пропасть хочу с тобой
Там где людей обходит зло.
Где только белой полосой
Где зимой с тобой тепло.


Рецензии