не расставаться вечно

  настолько важно искренней быть, честной,
насколько видишь, чувствуешь и знаешь.
и БОГ даёт тому, кто и не ждёт.
а БОГ даёт тому, кто человечен,
кто навсегда смог о себе забыть...
считала: главное  - жить с мужем, жить,
считала главное не расставаться вечно.

22:01  02.03.2020 


Рецензии