Взглянув на вещи все иначе...
Найдёшь свой новый путь.
Пусть даже через море плача,
Но ты сумел свернуть
Свою почувствовав дорогу,
К которой шёл давно.
Препятствий в жизни очень много,
Да и не всем дано.
Один тупит в грехах без воли.
Другой извечно пьян.
Шагнуть боится третий что ли,
В себе найдя изъян?
А есть и те, кто не боятся.
Свой в жизни ищут путь,
Чтоб над собой, потом, смеяться,
Познав дороги суть.
Свидетельство о публикации №120082201405
И время нету отдохнуть...
Бояться пробовать не надо,
Пусть снег, мороз или торнадо...
Александр Орлов 44 22.08.2020 23:16 Заявить о нарушении