Прилетай

Говорить, говорить сил нет.
Ты не сделал, посмотри, сколько.
Мысли чёрные теперь сильно.
Улетел, но прилети только.

Облакам ты не нужней. Слышишь?
Поменяй, прошу, к земле вектор.
Люди просят о тебе Свыше.
Скоро кончится уже лето.

Полетаешь - прилетай . Тёмным
Стало небо над моим садом.
Полетаешь - прилетай. Ждём мы
Говорить, говорить
Правду.


Рецензии
Видно стало опасно кому-то,
Быть в своё потаённое ткнутым...

Любомир Фёдоров   22.08.2020 09:14     Заявить о нарушении