Наука Жизни

   ***
Наука жизни - обрести гармонию
Могучего Духовного смирения,
Когда невежества утихнет какофония
И самость предадим забвению,
Когда дерзание становится естественным,
Ничем не колебимым устремлением,
А Сердце полнится сиянием Божественной
Любви к живущему, прекрасным вдохновением
От Духотворчества и радости единства
С великою, прекрасною Вселенной,
Вчера всё бывшее неведомым, таинственным,
Сегодня Знанием нисходит сокровенным
Законов вечных, мудрых Бытия
В сиянии великой Беспредельности,
Извечно Жизнь творящего Огня
Великой мощью обретаем ценности
Незыблемых Божественных Начал,
Мы постигаем Жизни Вечной суть
И ощущаем, как Сердца звучат
В едином ритме с Вышним, мы - в Нём путь!
   ***


Рецензии