Ты держишься?
Морозы уступили место ветрам.
Хоть на дворе пока еще не плюс –
Термометр поднимает миллиметры.
Как будто рано думать о весне,
Она пока за синими горами,
Однако дали видятся ясней
И белый день длину свою прибавил.
Ты не грусти. Прокрутятся ветра,
Мы соберемся праздник наш отметить.
Растают и туманы, и хандра,
И будет снова мир лучист и светел.
25.01.2010.
Свидетельство о публикации №120082201393