Хлебосольная Россия
А дух имеет цель и тело.
Живёт в движении,не лишаясь широты
Нет не склоняет головы.Вперёд идёт умело.
Была Русь ты защитником славянской нации.
Ей дорого исканье истины,той правды,
Вначале проверяет информацию,
Чтоб на пути не встретились преграды.
Идёт вперёд не наклоняя головы.
Все трудности преодолевает гордо.
И если же бываем не правы
Ошибки признаём достойно.
Россия-личность.Дух высот небесных.
В ней люди многие таких высот достойные.
Мир получает от российских граждан идеи интересные
К тому же это люди хлебосольные.
Свидетельство о публикации №120082201389