Интернет великий и... ужасный
Мнения мнут в виртуальном буфете!
Летают, как в сказке, с маленьким Муком!
«Употребляют» резиновых кукол!
Ищут «любовей» —
На сайте услуг...
...О «счастье» убогих
Не знал бедный Мук!
Свидетельство о публикации №120082201366