Тихо летят паутинные нити...
В дали холодные ветром зовя,
Тихо летят паутинные нити,
В золоте ярком деревья, трава.
Хочется тёплой порой насладиться,
Дольше зовут молодухою пусть,
К дремлющим соснам виском прислониться,
Выгнать из сердца холодную грусть.
Тлеет внутри, разжигаясь надежда,
С глаз не исчезла любви пелена,
Осень прийти постаравшись к нам прежде,
В муках дождливых родиться должна.
Тихо летят паутинные нити,
Золотом светится мир, для чего?
Катится с горки, застыло в зените
Солнце, назад не покатишь его...
22.08.2020
Свидетельство о публикации №120082201357