Руины старого отжившего уходят

Руины старого отжившего уходят.
И новые птенцы сквозь скорлупу
Приходят в обновлённый мир.
Границы все исчезнут, не станет
Наций и религий и Братство
Белой шестой расы займёт свой трон.

Все Силы Света приняли активное участие,
Чтоб мягче переход для всех землян произошёл.
За душу каждого велась борьба нешуточная
И те кто с верой в Бога жил прошли
Границу перехода без потерь.

Кто предал Бога суровую дорогу выбрал
Совет Небесный будет их судьбу решать.
Работа проводилась с каждым по отдельности,
Но выбор они сами сделали
И подписали с тёмными контракт.


Рецензии