Улетает лето с журавлями
УнОсите частичку души,
На прощанье кружатся,
Желаю доброго вам пути.
Пусть полет легким будет,
Летите, не зная потерь,
Люди вас не забудут,
Весной откроют, шире дверь.
Улетает лето с журавлями,
Машут прощаясь крылом,
Над полями и лугами,
Над рекой, над жнивьем.
Не спешите , продлите лето,
Расставаться с вами нелегко.
Солнце ярко, много света,
Вы под небом высоко.
Свидетельство о публикации №120082201318
Сергей Лутков 22.08.2020 19:48 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение,
спасибо за отзыв,
спасибо за поддержку.
С теплом Татьяна.
Татьяна Афимина 22.08.2020 19:59 Заявить о нарушении