Выход

Самый мягкий, самый робкий свет –
это твои губы, твои руки.
Ты сняла с руки своей браслет
и затихли во Вселенной звуки.

Только голос сердца твоего
перекатным светом тихо-тихо,
Задевает части моего.
И в тебе желаньям вижу выход.

2014


Рецензии