Некоторые аспекты...

            Всё помнить? Иль забыть наверняка?
            Всё то, что как бы не было, но было!
            За что  судьба несоразмерно больно била?
            И факты те хотелось бы назвать  ГБСК -
            Да - Горячечный Бред Сивой Кобылы...   


Рецензии