Пенсионная реформа для кого
Может для народа моего.
Может лучше стали они жить,
Нет, людей это стало тяготить.
Верните, как прежде было 55 и 60,
Может депутаты желания людей удовлетворят?
Если депутат слуга - народа, услышьте нас,
Это наш для вас приказ.
Если всё ни так, депутату слуга – народ,
Тогда депутаты сделали верный ход.
Всё же надеемся мы на них,
Иначе слуг надо избрать других.
Свидетельство о публикации №120082201241
С почтением Андрей.
Стабурагс 27.09.2020 11:59 Заявить о нарушении
Елена Воронина 11 27.09.2020 12:07 Заявить о нарушении
Стабурагс 27.09.2020 13:03 Заявить о нарушении