Как не летел бы быстро свет...
А темнота уж ждёт.
На протяжении многих лет
Она его "даёт".
Ведь он уходит в темноту.
Выходит из неё.
Как нам познать свою Судьбу?
Присутствие своё?
Ведь мы идём из темноты,
И сколько б ни дано,
Опять уходим в темноту,
В какую суждено.
Ну а в какую? В темень дна?
Иль в темноту небес?
Опять загадка рождена
В большом миру чудес.
Свидетельство о публикации №120082201232
Ну а Господь другое...
И выбор сделать суждено,
Что для тебя родное...
Александр Орлов 44 22.08.2020 23:08 Заявить о нарушении