Гришка Распутин

Из кедровых лесов он появился
Неизвестный никому мужик.
В царский дом вошёл и там прижился
В души дам легонечко проник.

Раньше звали его Гришка лишь Распутин
Знаменитостью он в Питере лишь стал.
Жизнь весёлою его стала до жути.
Бал и кабаки он посещал.

Всей тайги стал Питер подороже.
Забывались все сибирские места.
Гнев и пулю он дождался всё же
Тело Гришки приняла река Нева.


Рецензии