Наша молодёжь
Жизнь не делит ни на чёрное и белое.
Выход обязательно отыщет
И ответит людям своим делом.
Могут быть и умными ,и страстными
Отличаться благородством,прямотой.
Задарить любого ласками
Иль привлечь речами,добротой.
Свидетельство о публикации №120082201145