Смысл жизни

                Смысл жизни

Страшнее, чем взрыв сразу тысячи бомб, -
Трагедия, вдруг, приключилась!
Всё смысл потеряло, - сломался мой комп!
И жизнь сразу остановилась!!!

Брожу, как лунатик, ни пью и ни ем,
Ни чую, ни вижу, ни слышу…
Мой мозг отключился, и умер совсем,
А то бы снесло напрочь крышу!..

Но тут я споткнулся о мусор и хлам,
Что раньше и не замечалось!..
И, как заводной, весь отдался делам!..
Комп помер, - а жизнь продолжалась!..

                ФИМ


Рецензии
Вот так, порой не замечаем,
А жизнь струится,как вода.
Творим,работаем,скучаем,
Нам оглянуться,-некогда...

Владимир Бурков   04.10.2020 10:58     Заявить о нарушении