Ах, это чудное мгновенье

Ах, это чудное мгновенье,
И нежность строгой красотой.
Приятный образ восхищенья,
Чувств окрыляемой мечтой.

И юбка пышными волнами,
Своею искренней искрой.
Цвет алым ярким вдохновеньем,
Сюрприз загадочной мечтой.

И ножки стройным изваяньем,
Так возвышают ту звезду.
Да туфли острыми носами,
На острых шпильках высоты.

И блузка бежевым покроем,
Да эти пуговки игры.
А декольте соблазном острым,
Укажет таинство души.

И аромат молекул легких,
Сетями тянут на тебя.
Не устоять таким желаньем,
Ах, как природа хороша.

А этот взгляд невозмутимый,
Еще не тронутой мечты.
Помада сладким ожиданьем,
И блеск заманчиво дразнит.

Прическа шелковым теченьем,
Спадают искрами ручьи.
Да ветерок взымает смело,
Струйки злотистой красоты.
              Александр.


Рецензии