На Душу в сумерках нисходит...

На душу в сумерках нисходит
Невыразимая усталость…
Казалось бы, какая малость:
Ещё один долой денёк!
Но сколько их ещё осталось?
Когда твой истекает срок?
Мы так хотим, чтобы не скоро,
И ночью – дверь на все запоры,
Ворота – на замок.
Но никого ещё не спас
Ни денежный большой запас,
Ни тихий уголок.
Надежды слабый огонёк
Смотри, чтоб не угас!


Рецензии