всем нужно им

  ...нашёл семью, но очень поздно.
быть верным даже не стремился.
дружили - шлялся по другим.
только "туда" всем нужно им.
с землёй нет связи - и "накрылся"...

  а быть со мной одной хотел.
добился своего и где
любовь? куда - то затерялась?
нашёл семью, но очень поздно.
взрослел бы - с жизнью посерьёзней!
--------------------------------
с землёй нет связи - и "накрылся".

04:05  22 августа 2020


Рецензии