Август. Год двадцатый

Фонари как гнилушки, мерцают в ночи.
Мы идем,  материмся, не видно ни зги.
Ветер ветви деревьев ломает и гнет.
И зонты вырывает и тучи несет.

По лицу бьет наотмашь холодной водой
Шар земной под ногами скользит.
Он живой!
Август. Лета прощальный аккорд.
Год двадцатый. Изменчивый год.


Рецензии