Яблочный Спас

Ароматы Яблочного Спаса:
Преображение Господне подошло!
Сладости и вкусы свежих яблок -
Жить на свете очень хорошо!
Яркий и медовый вкус надежды,
Хруст арбуза в солнечный денёк...
Я людей люблю всегда как прежде
И горит в сердечке огонёк!

19.08.2020


Рецензии