Подкова

Напрасно в норах мёд искать.
Шмелями дерзко атакован,
сентябрь перевернул подкову,
чтоб не копилась в ней тоска.
И перевёрнут на стене,
висит удачи символ древний.
К зиме готовятся деревья,
как ты готовишься ко мне.
К безвременью холодных дней,
к ветвям, обледеневшим, сада.
Подкову повернёшь, как надо,
чтоб задержать удачу в ней.


Рецензии