Медовый Спас

Липовый мёд и гречичный, и мятный
Янтарный цвет и с горчинкой приятный
Медовый Спас - это августа праздник!
Мёда налей и отведай проказник)
Сладкий дымок, аромат свежих яблок,
Липкий медок, как ты вкусен и сладок!
Жизни моей ты прошла половина,
Я хочу жить и встречать дочку, сына!


13.08.2020


Рецензии