Под метом

Вселенную благодарить
За всё - хорошая примета.
От свежесваренного мета
Меняется сердечный ритм,
И всё становится тип-топ,
Тревоги исчезают сразу.
Вселенную впускает разум,
Как девушку на автостоп,
И от сатурновых колец
Летит на Млечный Путь туманный,
И забывает, одурманен,
Что это - путь в один конец.


Рецензии