Не плачь о том, что не сбылось

Не плачь о том,что не сбылось,
О той любви, что не случилась,
Что болью в нас отозвалась
И до сих пор не позабылась.

Прошедших дней возьми урок
И сделай вывод из науки.
Не доверяйся всем подряд,
Не полагайся на разлуку.

Не получилось нам сберечь
И сохранить любви порывы,
И наговоры те присечь,
Что оказались злы и лживы.

О, как легко нас обмануть-
В себя, не верящих когда-то,
Прогнать, обидеть, не понять
И обо всём судить предвзято.

И только через много лет
Увидеть, как мы ошибались,
Ругать себя, что не сбылось,
И что напрасно мы расстались.

И только через много лет
Понять того, кого уж нет...


Рецензии
Очень хорошо и поучительно говорится в произведении . Спасибо . Действительно , иногда мы поздно всё понимаем. Мне понравилось .
Желаю удачи и тепла .
С уважением Дюдмила .

Людмила Евгеньева   26.08.2020 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за Ваш отзыв. Удачи Вам и здоровья. С уважением Жубринская Татьяна.

Татьяна Жубринская   26.08.2020 08:10   Заявить о нарушении