Lumen

Свечек огонь молчит.
Озеро. Валаам.
Алый фонарь кричит.
Дыма клуб. Амстердам.

Ладоги блеск в ночи.
Глас шестой. Дым. Каждение.
Полный канал мочи.
Похоть. Инстинкт. Растление.

Радость в тиши людей.
Мудрость эсхатологии.
Гордость в шуму бл*дей.
Молодость спланхнологии.

Исповедь. Больно, но Он простит.
Вечности свет живительный.
"Шотов шесть!" - кто-нибудь повторит.
Ада соблазн губительный.

Утро. И снова труд.
Холод. Роса. Панно.
Полдень. Шприцы и жгут.
Солнце. Жара. Окно.

Кротко взирает священный лик.
Слушает благодарности.
Взгляд её жаждет страстей и дик.
Глухонемой стон бездарности.


Рецензии