Деньги

Деньги, в земле, не нужны ни кому.
Уходить туда все будем нищими.
Вор, спаситель, иль проиграл свою жизнь на кону,
Всех нас просто зароют «барыги» кладбищенские...
Время не щадило ещё ни кого.
Будь ты князь или рвань подзаборная.
И только память,
Только она одна, без конца,
Будет  воскрешать одного
И закапывать вместе с деньгами, того, другого!

P.S. Это мой ответ чудакам от власти которые всячески пытаются скрыть финансовые доходы отдельных российских граждан...


Рецензии