На утренней Заре. зеркальный акростих
"Р/ыбак рыбака видит издалека"...
А повелось так исстари -
известно.
И нет желаннее
и радостнее встречи
с другом
у водоёма с удочкой
"на утренней Заре".
А...
О/богреться у костра -
двойное удовольствие.
Г/орит огонь в "костёрчике"
и варится "уха".
*********************************
Ну...
Г/де ещё "попробуешь"
"с дымком уху
от костерка".
О/богреть "костёр" готов
друзей - фанатов,..
Р/ыбаков,
и всех людей,
дружит кто с "Природой".
________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №120082100982