***

Не кидает больше в жар,
Не бушует пламя,
Угольки на дне души
Пепел покрывает.

Мы к развилке подошли-
Время попрощаться,
Ты обиды не держи-
Проще расставаться.

Так бывает, не срослось,
Не сплелись узорами,
Две тропинки разошлись-
Каждый в свою сторону.

И зенит наш и закат
Встретим друг без друга,
Нет, никто не виноват,
Охладило вьюгой.
 


Рецензии