Фитиль
СловА чтоб длинно говорить-
нужно фитиль лишь подпалить.
Ничтожно малую искру-
занять собой у полымя.
И, длинным словом наполнять
до бесконечности дымя..
* "Ты чё бухтишь?" - Бухчу , дымя.. Во мне есть тоже полымя..
Свидетельство о публикации №120082109335